La receta de hoy es "Pollo relleno agridulce". Muy fácil de hacer y muy muy rico.
Para ello necesitamos:
2 pechugas de pollo cortadas muy finas
2 cebollas pequeñas o una gorda
1/2 litro de zumo de naranja natural
Uvas pasas
Ciruelas pasas
Orejones
Dátiles
Aceite de oliva
Sal
Pimienta negra molida


Paso 1:
Poner a calentar la olla exprés con un poco de aceite de oliva. Cortar la cebolla en rodajas finas y sofreír. Cuando esté blandita añadir un puñado de los frutos y dejar a fuego medio durante unos minutos.
Mientras se hace, rellenar las pechugas con un dátil, un orejón, tres uvas pasas y una ciruela. Enrollar y atar con hilo de cocinar (no me queda, así que he usado palillos que también vale).
Paso 2:
Cuando la cebolla y los frutos estén bien sofritos, escurrir bien del aceite retirar y reservar.
Paso 3:
Sofreir a fuego medio los rollitos de pollo hasta que estén dorados.
Mientras tanto exprimimos las naranjas.
Paso 4:
Una vez dorados, les añadimos el sofrito anterior y el zumo de naranja. Añadimos sal y un poco de pimienta.
Tapamos la olla y dejamos cocer a fuego medio durante 20-30 minutos.
Paso 5:
Sacar los rollitos de pollo y triturar la salsa resultante del zumo, la cebolla y los frutos.
Servir el pollo en una fuente con una cama de salsa y un poco más por encima.
A comer!!
Espero que os haya gustado ;)
Que paséis buen día!
pepita que pintazaaaaaaaaaaaaa me llevo la receta besos
ResponderEliminarQue pinta!! =) mi abuela tambien lo hace asi jeje
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