Seguidores

domingo, 19 de junio de 2011

Gnocchi con hongos y pollo

Esta es una receta con la que me presento a otro concurso, esta vez del blog "El rincón de la tata".

Nos propone hacer una receta con pasta o arroz, yo me decanté por la pasta.

Bien, pues la receta que os traigo es "Gncchi con hongos y pollo".

Necesitamos:
1 plato hondo de gnocchi
1 pechuga de pollo
1/2 puerro
1 cebolla
200 gr de setas variadas (yo compro las bolsas de mercadona congeladas)
Aceite de oliva
Agua
Sal
Pimienta negra
Laurel
2 dientes de ajo
Margarina

Paso 1:
Ponemos a hervir el agua con una cucharada de margarina, una hoja de laurel y dos dientes de ajo cortados por la mitad.

Paso 2:
Cortamos en juliana el puerro  y la cebolla y sofreímos. 

Paso 3:
Cuando estén pochados, añadimos la pechuga de pollo cortada en trocitos muy pequeños.

Paso 4:
Cuando el pollo esté sofrito, añadimos las setas, dejamos que suelten el agua, añadimos sal y pimienta negra molida.

Paso 5:
Colamos la pasta y le retiramos el ajo y el laurel. Añadimos a la sartén con el sofrito de hongos y pollo, removemos bien y servimos.


Es muy sencillo de preparar y para mí, está buenísimo! El sabor que le dan las setas es alucinante, no necesita más.

Espero que os haya gustado!!

4 comentarios:

  1. Qué pinta más rica!
    Creo que lo intentaré un día de estos que me acuerde de comprar las cosas, jjj
    Besos!

    ResponderEliminar
  2. que rico!! Esto y las bombas de postre y quedo como una reina jajaj besos

    ResponderEliminar
  3. que rico debe de estar este platito.
    Suerte en el concurso.
    Un beso.

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...