Hoy, un aperitivo buenísimo, "Queso brie al horno con jamón".
Necesitamos para 4 personas:
2 cuñas de queso brie
Unas lonchas de jamón
Crema balsámica de frambuesa
Paso 1:
Ponemos a calentar el horno, con aire a 180º.
Paso 2:
Cortamos por la mitad las cuñas de queso brie. Los ponemos en una bandeja de horno y les echamos crema de frambuesa.
Paso 3:
Cortamos unas lonchitas de jamón y las ponemos sobre el queso. Añadimos más crema balsámica de frambuesa y metemos al horno. Dejamos gratinar durante unos 8-10minutos.
Servimos y a comer! Ya me contaréis que tal os ha parecido la receta. A nosotros nos encanta!!!
Que hambre a estas horas madree! ejej
ResponderEliminarQué buena pintaaaa!!!! Me voy a comer. Besitooooss
ResponderEliminardios mio que so brieeeeee, ñam ñam, pero que bueno, jo yo no puedo comer eso pero rico madre mia.
ResponderEliminarbesos
caprichos de ana
Ays que bueno!!!
ResponderEliminarEn cuanto me quiten de encima la dieta-castigo (que será seguramente cuando nazca la nena), me pongo a ella... ¡¡debe estar de muerte!!