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miércoles, 13 de julio de 2011

Sepia en salsa

Hola guapas!


Hoy os traigo una recetilla :) Sepia en salsa está en el menú de hoy


Necesitamos


1 sepia
1 cebolla gorda o 2 pequeñas
3 dientes de ajo
1/2 vaso de vino blanco
Pimentón (dulce, picante o de los dos)
Pimienta negra molida
Sal
Aceite de oliva
1 hoja de laurel
Perejil picado


Paso 1:
Cortamos en cachitos muy pequeños la cebolla. Calentamos un poquito de aceite de oliva (para que no se pegue, pero que no quede pringoso) y la dejamos pochar.


Paso 2:
Picamos los ajos y añadimos.


Paso 3:
Cortamos en dados la sepia y añadimos al sofrito.


Paso 4:
Añadimos al sofrito el pimentón, la pimienta negra molida, el perejil y el laurel. Damos unas vueltas y añadimos el vino blanco.


Paso 5:
Dejamos cocer hasta que se haya evaporado el vino y quede una salsita espesa. Ya podemos servir!






Está buenísima!! Hay veces que a la plancha se me queda dura y no nos gusta, así que recurro a esta receta que la deja bien tierna.


Espero que os haya gustado!


Que paséis buen día!

3 comentarios:

  1. Qué pinta tiene!!, me apunto la receta .
    Besos guapa!

    ResponderEliminar
  2. Hola guapa! mmm que rica y oesta receta sí la he hecho en varias ocasiones, en casa nos encanta la sepia y la cebolla todavía más jeje lo que yo le pongo bastante más cebolla y nunca he probado a ponerle laurel, para lo próxima le pongo^^

    besitos♥

    ResponderEliminar

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