Hola guapas!
Hoy os traigo una recetilla :) Sepia en salsa está en el menú de hoy
Necesitamos
1 sepia
1 cebolla gorda o 2 pequeñas
3 dientes de ajo
1/2 vaso de vino blanco
Pimentón (dulce, picante o de los dos)
Pimienta negra molida
Sal
Aceite de oliva
1 hoja de laurel
Perejil picado
Paso 1:
Cortamos en cachitos muy pequeños la cebolla. Calentamos un poquito de aceite de oliva (para que no se pegue, pero que no quede pringoso) y la dejamos pochar.
Paso 2:
Picamos los ajos y añadimos.
Paso 3:
Cortamos en dados la sepia y añadimos al sofrito.
Paso 4:
Añadimos al sofrito el pimentón, la pimienta negra molida, el perejil y el laurel. Damos unas vueltas y añadimos el vino blanco.
Paso 5:
Dejamos cocer hasta que se haya evaporado el vino y quede una salsita espesa. Ya podemos servir!
Está buenísima!! Hay veces que a la plancha se me queda dura y no nos gusta, así que recurro a esta receta que la deja bien tierna.
Espero que os haya gustado!
Que paséis buen día!
ñam ñam!
ResponderEliminarQué pinta tiene!!, me apunto la receta .
ResponderEliminarBesos guapa!
Hola guapa! mmm que rica y oesta receta sí la he hecho en varias ocasiones, en casa nos encanta la sepia y la cebolla todavía más jeje lo que yo le pongo bastante más cebolla y nunca he probado a ponerle laurel, para lo próxima le pongo^^
ResponderEliminarbesitos♥