Hoy un aperitivo con el que tendréis tanto tanto vicio que no podréis parar de comerlos!
Necesitamos:
1 pack de tartaletas
1 brick de 200 ml de nata de cocinar
1 trozo de puerro
1 loncha de pavo
Aceite de oliva
Nuez moscada
Precalentamos el horno a 180º con aire.
Paso 2:
Cortamos el puerro en trocitos pequeños y ponemos a sofreir con un poco de aceite de oliva. Cortamos el pavo y lo añadimos.

Paso 3:
Una vez sofrito el pavo y el puerro, añadimos la nata y echamos una espolvoreaita de pimienta negra y una pizca de nuez moscada. Llevamos a ebullición mientras movemos y apartamos.
Ponemos la mezcla en el vaso de la batidora y batimos hasta que nos quede una crema homogénea.
Paso 5:
Con la ayuda de una cuchara, repartimos la crema en las tartaletas y metemos al horno a gratinar hasta que la crema se dore un poquito.
*También se le puede añadir queso rallado a la hora de gratinar, pero a mí como no me quedaba, pues no le puse ;) Pero si decidís hacerlos con queso rallado, os recomiendo la mozzarela, se funde de maravilla y coge un gratinao buenísimo!
Espero que os haya gustado!!
Que paséis buen día ;)
Que buena pinta!!! ñam ñam!! jejej
ResponderEliminarMusus!!
No puedo ver las fotos no se porque :S
ResponderEliminarHola guapa, acabo de llegar a tu blog^^ wow menuda pinta tienen esas tartaletas :O tengo que probarla que no parece muy complicado :D
ResponderEliminarTe sigo^^
besitos♥