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martes, 14 de junio de 2011

Tartaletas de crema de puerro y pavo

Hoy un aperitivo con el que tendréis tanto tanto vicio que no podréis parar de comerlos!

Necesitamos:
1 pack de tartaletas
1 brick de 200 ml de nata de cocinar
1 trozo de puerro
1 loncha de pavo
Aceite de oliva
Nuez moscada
Pimienta negra
 






Paso 1:
Precalentamos el horno a 180º con aire.






Paso 2:
Cortamos el puerro en trocitos pequeños y ponemos a sofreir con un poco de aceite de oliva. Cortamos el pavo y lo añadimos.














Paso 3:


Una vez sofrito el pavo y el puerro, añadimos la nata y echamos una espolvoreaita de pimienta negra y una pizca de nuez moscada. Llevamos a ebullición mientras movemos y apartamos.





Paso 4:
Ponemos la mezcla en el vaso de la batidora y batimos hasta que nos quede una crema homogénea.

Paso 5:
Con la ayuda de una cuchara, repartimos la crema en las tartaletas y metemos al horno a gratinar hasta que la crema se dore un poquito.












Ya lo podemos servir. Está buenísimo tanto caliente como frío, como más os guste.













*También se le puede añadir queso rallado a la hora de gratinar, pero a mí como no me quedaba, pues no le puse ;) Pero si decidís hacerlos con queso rallado, os recomiendo la mozzarela, se funde de maravilla y coge un gratinao buenísimo!

Espero que os haya gustado!!

Que paséis buen día ;)

3 comentarios:

  1. Que buena pinta!!! ñam ñam!! jejej
    Musus!!

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  2. No puedo ver las fotos no se porque :S

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  3. Hola guapa, acabo de llegar a tu blog^^ wow menuda pinta tienen esas tartaletas :O tengo que probarla que no parece muy complicado :D
    Te sigo^^

    besitos♥

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